forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Салат "Мимоза" с печенью трески

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 банка печени трески
  • 6 отварных яиц
  • 30-50 г сливочного масла
  • 50-100 г сыра
  • 1 луковица

Способ приготовления:

  • Лук мелко нарезать, выложить первым слоем на блюдо.
  • Затем натереть три яйца.
  • Печень трески открыть, слить масло.
  • Размять вилкой.
  • Выложить третьим слоем на яйца.
  • Затем натереть на терке замороженное сливочное масло.
  • Потом натереть сыр и три белка.
  • Смазать майонезом.
  • Последним слоем натереть три желтка. Оставить пропитаться на 2-3 часа.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рыба, тушеная со сметаной и солеными грибами

500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек ...

Рыба под маринадом

1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru