forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Салат "Мимоза" с печенью трески

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 банка печени трески
  • 6 отварных яиц
  • 30-50 г сливочного масла
  • 50-100 г сыра
  • 1 луковица

Способ приготовления:

  • Лук мелко нарезать, выложить первым слоем на блюдо.
  • Затем натереть три яйца.
  • Печень трески открыть, слить масло.
  • Размять вилкой.
  • Выложить третьим слоем на яйца.
  • Затем натереть на терке замороженное сливочное масло.
  • Потом натереть сыр и три белка.
  • Смазать майонезом.
  • Последним слоем натереть три желтка. Оставить пропитаться на 2-3 часа.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Уха из пикшы

на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески ...

Уха ростовская

на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru