forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Перловый суп с грудинкой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • на 3х- литровую кастрюлю:
  • 350 г говяжьей грудинки
  • 70-100 г перловки
  • 2-3 картофелины
  • 3 ст. ложки томатов в собственном соку
  • 1 плавленный сырок со вкусом лука
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • зелень по-вкусу, соль

Способ приготовления:

  • Перловку хорошо промыть, замочить в холодной воде на 2-3 часа (можно на ночь).
  • Грудинку положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену. Затем добавить перловку, варить вместе с мясом до готовности.
  • Когда мясо свариться, положить в суп нарезанную кубиками картошку.
  • Томаты в собственном соку.
  • Обжаренные морковь с луком.
  • Нарезанный кубиками сырок. Все посолить и варить до готовности.
  • За 2 минуты до готовности добавить измельченную зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Прозрачный бульон с яйцом и зеленью

курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки ...

Щи из свежей капусты с грудинкой и маринованными огурцами

на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru