Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Сочный лещ запеченный в сметане с луком
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
Лещ 1,5 кг
200 г сметаны
половинка лимона
2 луковицы
соль
Способ приготовления:
Рыбу почистить от чешуи, удалить внутренности и жабры.
Отрезать плавники.
По всей тушке сделать надрезы. Посолить леща снаружи и внутри, оставить на 10 минут.
Лук почистить, нарезать полукольцами, положить в брюшко леща.
В миску выложить сметану, немного посолить, выдавить половинку лимона, перемешать.
Смазать одну сторону леща сметаной.
Аккуратно положить рыбу в пакет для запекания смазанной стороной вверх.
Перевернуть пакет.
Смазать вторую сторону сметаной, завязать пакет. Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать пр температуре 180 С в течение 35-40 минут.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора ...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина) ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru