Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Сочный лещ запеченный в сметане с луком
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
Лещ 1,5 кг
200 г сметаны
половинка лимона
2 луковицы
соль
Способ приготовления:
Рыбу почистить от чешуи, удалить внутренности и жабры.
Отрезать плавники.
По всей тушке сделать надрезы. Посолить леща снаружи и внутри, оставить на 10 минут.
Лук почистить, нарезать полукольцами, положить в брюшко леща.
В миску выложить сметану, немного посолить, выдавить половинку лимона, перемешать.
Смазать одну сторону леща сметаной.
Аккуратно положить рыбу в пакет для запекания смазанной стороной вверх.
Перевернуть пакет.
Смазать вторую сторону сметаной, завязать пакет. Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать пр температуре 180 С в течение 35-40 минут.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца ...
твердый помидор
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru