forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Сочный лещ запеченный в сметане с луком

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • Лещ 1,5 кг
  • 200 г сметаны
  • половинка лимона
  • 2 луковицы
  • соль

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить от чешуи, удалить внутренности и жабры.
  • Отрезать плавники.
  • По всей тушке сделать надрезы. Посолить леща снаружи и внутри, оставить на 10 минут.
  • Лук почистить, нарезать полукольцами, положить в брюшко леща.
  • В миску выложить сметану, немного посолить, выдавить половинку лимона, перемешать.
  • Смазать одну сторону леща сметаной.
  • Аккуратно положить рыбу в пакет для запекания смазанной стороной вверх.
  • Перевернуть пакет.
  • Смазать вторую сторону сметаной, завязать пакет. Выложить на противень, поставить в духовку.
  • Запекать пр температуре 180 С в течение 35-40 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Капуста жареная

капуста, томатная паста, растительное масло, перец ...

Яйца, фаршированые семгой и сыром

5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru