Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
картофель, маринованный лук, соль
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|