Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
сладкий болгарский перец
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
твердый помидор
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|