forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Борщевая приправа

Ингредиенты:

  • 3 кг помидор
  • 1 кг сладкого болгарского перца
  • 2 луковицы (можно не добавлять)
  • 300 г моркови
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок петрушки
  • 50 г сахара
  • 50 г уксуса 9 %
  • 50 г соли

Способ приготовления:

  • Помидоры вымыть, нарезать средними кубиками. Сложить в кастрюлю, довести до кипения, проварить 30 минут.
  • Затем добавить нарезанный соломкой перец, натертую на терке морковь, измельченную зелень и лук. Положить сахар, соль, хорошо перемешать и проварить еще 15 минут.
  • В конце добавить уксус. Разлить горячим в стерилизованные банки, закрыть крышкой, укутать до утра.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат из помидор, болгарского перца и моркови "Закуска"

3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука ...

Салат из кальмаров "Пестрый"

400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru