Добавить в избранное RSS новые рецепты Рассылка на E-Mail Добавить на Яндекс ОпросМожно ли вырастить грибы в домашних условиях? |
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам Зубатка запеченная в духовке с болгарским перцем и сметанойУвеличенная фотография (1024x768) Ингредиенты:
Способ приготовления:
Автор: домовушка Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам Смотри так же: ![]() Зубатка с овощами, тушеная на сковороде500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук ... Оставь свои комментарии!Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями |
|
Гость 2014-11-13 11:18:12 Спасибо за рецепт! Но с зубаткой у меня проблемы.При готовке от рыбы остается пшик,кушать нечего.Не подскажете,как выбирать зубатку,чтобы оставались куски рыбы,а не искать ее в гарнире.Спасибо.домовушка
Зубатка бывает двух видов-Синяя и Пестрая. У Пестрой зубатки мясо плотное, при готовке хорошо сохраняет форму и не уваривается. Синяя зубатка стоит дешевле и при готовке уменьшается в размерах.