Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|