Баклажаны нарезать кубиками, посолить, оставить на 15 минут, затем соль смыть, баклажаны обсушить.
Кабачки нарезать кубиками.
Перец нарезать.
Выложить баклажаны на сковороду, обжарить. Затем добавить кабачки и перец, поперчить, посолить, перемешать и тушить до готовности. За 1 минуту до готовности положить тертый сыр, чеснок и зелень, перемешать и выключить газ.
Готовую закуску выложить на хлебцы, украсить сверху половинками помидор черри и сразу подать.
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями