forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Паштет из сельди с красным луком

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе)
  • 1 красная луковица
  • сливочное масло

Способ приготовления:

  • Лук мелко нарезать.
  • Обжарить на сливочном масле, остудить.
  • Сельдь почистить, отделить филе.
  • Нарезать.
  • Выложить в блендер.
  • Добавить лук.
  • Измельчить, сначала на большой скорости, затем переключить на маленькую, еще раз хорошо перемешать. Выложить в салатник, убрать в холодильник на 20 минут. Использовать для закусочных бутербродов.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат "Ричи"

250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца ...

Селедка в "Лисьей шубке"

2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru