Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|