Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
картофель, маринованный лук, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
опята, соль
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|