Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
твердый помидор
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|