Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|