Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
твердый помидор
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|