Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
язык, ароматические коренья, соль
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|