Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|