Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|