Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|