Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|