Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|