Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
баклажан, соль
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|