Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|