Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|