Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
язык, ароматические коренья, соль
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|