Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|