Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
баклажан, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|