Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
спелые помидоры
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
опята, соль
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
язык, ароматические коренья, соль
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|