Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|