Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|