Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|