Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
опята, соль
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
картофель, маринованный лук, соль
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|