Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
сладкий болгарский перец
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
опята, соль
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|