Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
язык, ароматические коренья, соль
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
спелые помидоры
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|