Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
баклажан, соль
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|