Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
опята, соль
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|