Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
опята, соль
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
баклажан, соль
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|