Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
опята, соль
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|