Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|