Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
болгарский перец
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|