Ребрышки выложить в глубокую миску, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, приправы и майонез. Посолить, сбрызнуть соком лимона, перемешать, оставить мариноваться на 2-2,5 часа (можно на ночь).
Замаринованные ребрышки с луком выложить на противень, рядом разложить нарезанный на половинки или четвертинки картофель, посолить, влить в противень немного воды или бульона.
Запекать в духовке 35-40 минут при температуре 180-200 C.
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0 ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями