Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|