forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Домашняя буженина

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г свиной шейки или лопаточной части
  • 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
  • 0,5-1 ст. ложка сладкой паприки
  • 1-2 ст. ложки оливкового масла
  • 0,5 ч. ложки черного молотого перца
  • 2-3 дольки чеснока
  • соль

Способ приготовления:

  • Мясо вымыть, обсушить.
  • В миске смешать приправы, чеснок, добавить масло, хорошо перемешать.
  • Смазать мясо соусом, накрыть пищевой пленкой, оставить на 1,5-2 часа.
  • Затем выложить на фольгу, рядом разложить дольки чеснока.
  • Обернуть фольгой (не слишком плотно к мясу), но хорошо закрепляя края, чтобы не вытекал сок. Поставить в духовку на 1-2 часа при температуре 200 градусов. Готовую буженину лучше хранить в фольге, чтобы она не подсыхала.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат из свеклы с сыром Фета

2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока ...

Болгарский перец, фаршированный овощами, приготовленный в пароварке

на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru