Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
язык, ароматические коренья, соль
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|