forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Овощной суп

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 3 л куриного или рыбного бульона
  • 2 картофелины
  • 50 г стручковой фасоли
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 1 морковь
  • 1 свекла
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • зелень

Способ приготовления:

  • Картофель и кабачок нарезать небольшими кубиками.
  • Свеклу, морковь и перец соломкой.
  • Выложить картофель в бульон, довести до кипения, затем положить свеклу, морковь, перец и стручковую фасоль. Помидор и луковицу измельчить.
  • Обжарить на растительном масле с томатной пастой, добавить в суп.
  • Затем положить кабачок, посолить, варить до готовности.
  • За 1 минуту до готовности добавить зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Грибной суп на мясном бульоне

3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов ...

Мясо "По-Петровски"

450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2012-06-08 12:23:19 очень вкусно спасибо большое

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru