forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Лещ (карп) запеченный с кабачками, морковью и луком

Увеличенная фотография (1024x768)

Лещ (карп) запеченный с кабачками, морковью и луком

Ингредиенты:

  • лещ (или карп, карась)
  • кабачок
  • морковь
  • лук
  • сливочное масло
  • сметана
  • тертый сыр
  • приправа для рыбы, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Рыбу посолить и приправить снаружи и внутри, по спинке сделать надрезы. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить морковь с луком на растительном масле.
  • Кабачок нарезать кружочками или полукружьями, посолить, поперчить.
  • Выложить часть лука с морковью в блюдо для запекания.
  • Затем положить рыбу, начинить брюшко начинкой.
  • Рядом разложить кабачки.
  • Затем снова добавить лук с морковью. В разрезы на спинке вставить кусочки сливочного масла.
  • Смазать рыбу сметаной, посыпать тертым сыром, влить немного воды.
  • Запечь в течение 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Сочный лещ запеченный в сметане с луком

Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы ...

Карп (карась), запеченный в духовке

1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru