Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|