Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|