Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|