Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|